Энергоэффективность в коммунальном теплоснабжении

13 Мая 2013г.

Проект ПРООН/ГЭФ передал макет в АО Астанатеплотранзит

Проект ПРООН/ГЭФ по энергоэффективности передал в Проект ПРООН/ГЭФ по энергоэффективности передал в АО «Астанатеплотранзит»  макета «Схема теплоснабжения коммунального хозяйства», которая была изготовлена в рамках проекта.
Макет иллюстрирует технологическую цепочку передачи тепловой энергии от ТЭЦ до многоквартирных жилых домов. Макет будет установлен в учебном центре компании, в котором готовят специалистов, инженеров, повышают осведомленность КСК и других потребителей по вопросам энергоэффективного теплопотребления.
АО «Астанатеплотранзит» является одним из ключевых партнеров проекта ПРООН/ГЭФ. Организация оказывала содействие в технических и организационных вопросах продвижения энергоэффективности  в секторе теплоснабжения в г. Астана. Организация оказала поддержку при реализации пилотных демонстрационных проектов в многоквартирных жилых домах и бюджетных зданиях г. Астана.

Проект ПРООН/ГЭФ благодарен АО «Астанатеплотранзит» за плодотворное сотрудничество. Благодарственные письма вручены председателю правления АО «Астанатеплотранзит» Жумабаеву А.К. и начальнику отдела Какеновой Р.